Я живу опять в своих сомненьях!

Людмила Ильина 3
Я живу опять в своих сомненьях,
Осень! - и теряя настроенье,
Я в твою рапсодию вживаюсь,
И, преображаясь, снова каюсь.
Пусть сегодня солнцем не обласкан,
День, который мне сулит ненастье
И, который вновь обрушен ливнем,
Не суди за то, что я наивна.