Ты пахнешь...

Ирина Гыбина
Ты пахнешь ласковым дождем
В стыдливый и холодный вечер,
Когда мы в комнате вдвоем
И освещают лица свечи.

Глазами только говоришь
О чувствах, тайнах и желаньях.
Мир обретает гладь да тишь...
Ты на губах, как сахар таешь .

И разрывается душа,
Твою впуская новосельем.
А я послушна и нежна...
И ночь в волшебном ожерелье

Нам шепчет сны, но мы не спим -
Мы наслаждаемся друг другом.
Любима я, ты мной любим.
Мы навсегда с тобой супруги.

(04 декабря 2018)