Боль - благодать

Мухин Владимир Валентинович
Я рождён чтобы страдать.
Я пытался опровергнуть,
Но не в силах путь отвергнуть.
Для меня боль - благодать.

Без неё не интересно.
Я пытался доказать.
Я пытался жизнь познать.
Все события отвесны.

Для меня боль - благодать.
Как же много лет назад
Мне один мой друг сказал:
"Тебе нравится страдать."

Без неё творить нет силы.
Все мои творенья прах -
Лирика в сожжёных именах.
Я глаза всех помню милых.

Я ублюдок этой жизни.
Я родился не в то время,
Но несу своё я бремя
Сквозь огонь и боль всех линий.

Для меня боль благодать...

17.06.2018