Неизвестному солдату

Щербак Александр Петрович
Пусть время наше быстротечно
И неизвестны некоторые герои тех далеких времен,
Но знайте же, люди, пусть память о них будет вечна,
Пока его помнят – живет и он.

Помните, кто сражался за нас в далеком 41-вом,
Помните, кто боролся за жизнь страны,
Помните, кто поднимался из окопов первыми
И кому жизнью обязаны мы.

Кто-то больше не увидит сына,
Кто-то навсегда потерял брата,
Но они навечно остались любимыми,
Как в веках память о неизвестном солдате.