Утопия

Илья Данко
Не делай заветной мечту,
Не стоят того твои крики.
Цветы,что просила тогда от него
-Нарви под кустом у лесной земляники.

Не верь,отрекись!
Напрасны все муки.
Тебе ли не знать,
Что боль не в разлуке.

Не жди,не придёт,
Не плачь,коль забудет.
Цветов не принёс
-С утра не разбудит...