Снегири

Евгений Альшин
В глаза мои ты посмотри
Ничего о любви не говоря,
Там увидишь - снегири
И не увидишь соловья.

А ты пой душа моя
Про то, что прожили  не зря,
Пусть будет больше соловья,
И никогда не увидишь снегиря.

Ты помнишь пели до зари
И сколько слов всегда о них
А теперь мешают снегири,
Когда ели пайку на троих.

Ты верь, пройдут года,
В это веришь ты и верю  я,
Снегирей не будет никогда
И будем слушать соловья.