Мерзкие, жадные, чёрные люди...

Вячеслав Пушилкин
Мерзкие, жадные,"чёрные" люди
Власть захватили в моей стране.
Лгуны, лицемеры и скрыть это трудно
Когда ты на "тёмной" живёшь стороне.

У них с мигалками внедорожники
И каждый из них не просто вор.
Они террористы, а мы заложники.
От них, финансовый, нам террор.

Их способ, других - кровавых, не лучше.
Не режут горло, но метод схож.
Они нас, до смерти, поборами душат
Приставив к горлу финансовый нож.

Хоть все мы на свет являемся голыми,
Все всё же имеем порядочный вид.
Но кто-то с годами стал форменной сволочью...
И сшитый костюмчик не плохо сидит.

Такими они от жадности стали.
А души тогда почернели их,
Когда они больше чем надо взяли
Решив, что достойней и лучше других.

Копытами топчет элитное стадо
Отжатый зелёный лужок, в попыхах,
Один ломанулся и всем надо
Капустой бумажной набить потроха.

Они называют нас словом обидным,
А сами с казённой кормушки берут.
Не волки они, а обычное быдло,
Чужую капусту у стойла жуют.