Афоризм 19. А вот придёт...

Вероника Луговая-Иванова
Нет счастья - плачем и страдаем,
Пришло оно - боимся потеряем...
А бабушка была неграмотна, да мУдра:
"Не плачь ночами, доживи до у*тра.
Не смерть пришла, не надо помирать...
А вот придёт, подумай, как прогнать".


С-Петербург, 03.12.2018