Помнишь зиму нашу снежную?

Лариса Весенняя
Помнишь зиму нашу снежную,
холода студёно -лютые?
Помнишь то,
каким ты нежным был ?
Помнишь
как метель нас путала ?

Помнишь,
поздним зимним вечером
ты вошёл? Ресницы в инее!
А мороз окно расчерчивал,
рисовал картины зимние ...

Ты ладонями холодными
к моему лицу притронулся
и осыпал поцелуями...
Первым кто из нас опомнился?

Помнишь,
шли куда-то вместе мы ?
Воздух белым был,как облако !
Снег скрипел задорно,весело.
Мёрзнут все.А нам не холодно.

Вьюга пела песню грустную,
чтобы нас унять.А надо ли?
Перламутровыми бусами
к нам снежинки с неба падали.

Нас судьба с тобой негаданно
в пору давнюю ту зимнюю
окружила тихой радостью,
подарив любовь взаимную .

И пускай она не вечная
и не всё у нас исполнилось.
Тем морозным синим вечером
вся зима тобой заполнилась...

Никогда зимой не грустно мне!
Хоть один денёк,но радует.
Перламутровые бусины
мне зимой в ладони падают!


Художник- Лариса Весенняя

2018г