Категорически возмущаюсь... И восхищаюсь!

Игвас Савельев
Да, возмущаюсь, почему так мало желающих знать отечественную историю, прочитало «От расцвета до заката» Олега Михайлишина: http://www.proza.ru/2018/03/14/1902

А ведь там корни многих явлений и событий, происходящих на территории бывшего СССР и, в частности, в РСФСР и УССР в наше время.

Автор захватывает читателя простым и ёмким стилем описания происходящего у нас в ХХ веке и в годы проедаемого нами нынешнего столетия. А сам язык автора - прекрасный русский.

Восхищаюсь!

ИгВаС.
3.12.2018.