Я много зим тебя ждала...

Виктория Фрейдлих
Мы будем вместе. Слышишь? Вместе...
Я много зим тебя ждала.
Мне вьюга напевала песни
И снегом белым замела...

Всю память мне припорошила
Пушистым снегом января.
Сковала льдом мне сердце. Слышишь?
Чтобы тебя я не нашла.

Но сердце не обманешь. Веришь?
Я знала, ты меня найдешь.
Холодный сон мой весь развеешь,
Окутаешь своим теплом.

Нам не страшны зимы угрозы.
И если вдруг нас разлучат,
Моя душа всегда с тобою,
Найду тебя сквозь этот ад.

Пусть минут сотни лет. Я верю.
Ты вновь придёшь ко мне с весной.
И сердце я тебе согрею,
Сниму печали, след невзгод...