Заплутали в сизом дыме глаза

Черногорова Евгения
Заплутали в сизом дыме глаза.
Вышла под руку.
Как на паперть ты.
Я тебе ещё не всё сказал,
Но уже другой в твоей памяти.
А весна скучает тобой.
Губы свежие, ароматные.
Как тоскует резвый прибой,
По твоей лодыжке развратной.

Припев:
Резок я, да совсем нелюдим.
Разве вынести эти вечера,
Где гуляешь рядом с другим,
Растревожена, как моя струна.


Облетает яблони цвет,
Вот струна порвАлась,
И выползла
На дешёвый жизни просвет,
А меня туда и не вывезти!
Обломилась ветка в двору,
Хрустнула и вся под ноги
Так и я наверно сложу
Крылья творчества тебе под ноги.

Припев:
Резок я, да совсем нелюдим.
Разве вынести эти вечера,
Где гуляешь рядом с другим,
Растревожена, как моя струна.


Ты не плачешь, знаю не ждёшь,
Может быть, даже и не опомнишься.
А весной такой тёплый дождь.
Ты придёшь, он конечно закончится.