Верочка Максимовна!

Леонид Митенев
Верочка Максимовна!
Сватья моя милая!
С Днём Рождения
Тебя!Поздравляю я!
Доброго здоровья-
Тёплых зимних дней!
И большой букет цветов
От твоих выпускников
От друзей учителей!
Для тебя поэт готов
Написать побольше слов:
Мамы трёх своих сынков,
Внучек от большого,
Двух внучков от среднего.
Дай Бог не последнего!
*********************
Вере Максимовне Тягловой!
П о с в я щ а ю !Сват!
***********************
04 декабря 2018 г