За этой длинною чертой

Стрельников Олег Анатольевич
За этой длинною чертой
Идёт короткая
И чередуясь полосой
Жизнь разная не кроткая

И трудно это угадать
Что впереди привидится
Терпеть придётся долго ждать
Смогу ль с любовью свидится?