Завьюжило, запорошило...

Невоструева Лана
Завьюжило, запорошило...
И в душу забралась метель,
И сердце кажется застыло,
А в жизни потерялась цель.

Раскисла и хандрю, и плачу,
Шепчу чего-то про себя,
И нервы не жалея трачу,
А он не смотрит на меня.

Что хочет он...сама не знаю,
Но знаю точно лишь одно -
Любовь не купишь, не заманишь,
А будет то, что суждено.

И сердце остывая,  плачет,
И превращает слёзы в лёд.
Но знаю ... надо жить иначе,
И пусть любовь во мне живёт.

Преодолею стужу, вьюгу
и эту зимнюю хандру,
Свою открою настежь душу
И лучик солнца запущу.

И знаю, что совсем не просто
Прогнать тоску.  Но прогоню,
И всю печаль оставлю в прошлом,
А жизни снова улыбнусь.