Через пять минут

Стрельников Олег Анатольевич
Через пять минут
Только через пять
Будет строгий суд
Будут обвинять

Обвинять во всём
И не избежать
Ну а что потом
И чего мне ждать

Через пять минут
Сердце так стучит
Оправдаюсь ль тут
Станет суд ль забыт?