Ты бы всё простила

Стрельников Олег Анатольевич
Ты бы всё простила
Если бы смогла
Хорошо бы было
И ушла бы мгла

Ты бы позабыла
Все обиды вдруг
Счастье б наступило
Расцвело б вокруг

Ты бы замечтала
И запела б мне
Радость пожелала б
Быть тогда б весне!