Встреча Любви

Валентин Арыков 2
Пульс сердцу – вальс – зов шага к встрече –
Поклон – и встретились глаза,
Все танцы нам дарил тот вечер,
И повела Судьбы Звезда.
 
Магнит Любви – наш Бог исканий,
Где в мире двух похожих нет,
В безбрежном море глаз сияний,
С родной Душою слиться в Свет.

Подав друг другу крылья-руки,
В нежнейшей ночи тишине –
Душевных струн, внимая звуки,
Летаем, как в небесном  сне.

Луна обняться с нами рада,
Но мы в объятиях Земли,
Волшебный  Свет  твоего взгляда,
Зажег в груди костер Любви.

Дыханье  лебединой песни –
Любви объятья двух сердец –
Идти в дорогах жизни – Вместе –
Благодарю мой Бог-Отец!!!