Мы христиане

Валерий Питерский-3
МЫ ХРИСТИАНЕ

Мы христиане
и подставляем снова щёку
когда нас бьют не миряне
и грязи сливаемого потоку
А танки их заправлены нашим топливом
наш дар врагам и русофобам
Они обстреливают ДНР
Но не по мишеням из фанер
Там погибают люди и дети
Где кара убийцам , где ты?
И где же наши санкции?
От фашисткой наглой провокации
Лишили газа лишим и нефть
Довольно за наш счёт сеять смерть