Лишние слова

Стрельников Олег Анатольевич
Лишние слова
А зачем они
Всё любовь нема
Не видны огни

Лишние уже
Чувства сердца нет
Трудно на душе
Где прекрасный свет

Лишние теперь
Взгляды речи те
Верь или не верь
Но не быть мечте...