Я люблю свою Родину крепко

Давыдов Александр Станиславович
Я люблю свою Родину крепко,
Отношусь к ней, родимой, как к маме.
Признаюсь ей в любви очень редко,
Демонстрирую больше делами.

Чтобы краше любимая стала,
Трачу знания, время и силы.
Чтобы вечно она процветала,
Всё отдам, что бы ни попросила.

Я взвалю неподъемную ношу -
Всё для той, что мне жизни дороже.
Никогда не предам и не брошу
И, уверен, она меня тоже.