Философическое

Мертсегер
Уснула Земля, водою
Замерзшей хлещет с неба
От правды белой и горькой
Заманчивей с каждым днём
Зимою ходить босою
В себе заплутав где-то
Капризный Господь художник
Забыл нас вместе с холстом