кг на метр квадратный или как я стал предателем

Корабельников
бег на зыбучем песке
срывает кожу
с обстоятельств конечности времени
датабендинг не прерывает
простративная диверсификация
подведение итогов
бессрочно перенесет
условное несовершенство
когда-то позже их оценит арбитраж

относительность явлений и фактов
в рассмотрении битыми матрицами

пообещай ещё раз сделать шаг
туда, где делается пять
замри в смятении

что знаешь
о преодолении преград
когда слагаешь
о постройке переправ
демагогичный камингаут
библиотечных тараканов
сценарий
взятия совести на абордаж