Капли

Валерий Питерский-3
КАПЛИ

На землю капля падает
Она точит камень
или растворяется в песке
Она в неизвестность канет
Так уходит время- кап и его нет
Две капли -две секунды
их не вернёшь ты
Другая на подходе капля
Она капает с высоты
и это уходит в песок
И вскоре осушиться исток
Капли капают ещё из глаз
Если измена и обман
В жизни может и не раз
Испытать придётся вам
Капли те на вкус солённые
Горечь в них и соль
Даже с душою закалённые
Тоже чувствуют со слезою боль
Капли могут быть кровавыми
Если рана глубока
Много крови капает
Может статься впереди пустота
Капли злости лишь для мщения
Копит непокорная душа
Быть предметом унижения
Но отмщение, как холодный душ воды ушат