так мечтаю быть только с ним

Екатерина Передереева
так мечтаю быть только с ним
ночью рядом лежать обнявшись
его сладкий запах вдыхать
и присутствием наслаждаться.

я хочу его гладить ладонь
знать любую его морщинку
его родинки пересчитать
быть уверенной - мой Мужчина.

не реветь, не кричать, не звать
всех святых к себе бедной в помощь
не бояться что завтра ждет
быть довольной , всегда спокойной.