Что за зря?

Валерий Питерский-3
Что за зря у тебя стоит?
надо деток делать с девой
Выкинь свой презерватив
Запиши себя в актив
Как Адам с прекрасной Евой
Нам всевышним страсть дана
Но отнюдь не для разврата
Здесь природа не виновата
Женщина рожать детей должна