С поцелуем вприкуску...

Татьяна Рындина
1
Утро раннее,утро снежное,
А у нас с тобой нежно-нежное,
Пусть и снег кружит,
Пусть мороз ворчит,
На плите у нас,
Кофеёк кипит!

Припев:
Сообразим по кофейку,
С утра пораньше,
Нальём по счастью,
Сообразим по кофейку,
Ты помели,а я нальюююю...
Сообразим по кофейку,
да с поцелуем
цем-цем в прикуску,
Денёк- денёчек,
Начнём мы вкусно...
2
Утро тихое,да на цыпочках,
А мы рядышком,да в облипочку,
Хорошо вдвоём,
И тепло вдвоём,
За окном пурга,
А мы кофе пьём!
3
Утро зимнее и кофейное,
и уютное и семейное,
Иней на стекле,
Скатерть на столе,
Хорошо то как,
И тебе и мне!