Защита на целый день

Лариса Чайка Белоцерковец
Ангел родной! Будь всегда со мной!
Ты впереди, а я за тобой.
Иисус Христос над головой,
Мать Богородица за спиной.
Ангелы, Архангелы по бокам,
Да будет мир славянским родам!
Ангелы взлетают к небесам,
Ставят мощную защиту нам.
              2.11.2018 г.