Пройдёт миг плохого

Валерий Питерский-3
Пройдёт всё в миг плохое
Развод, ссоры и нелюбовь
А позже всё вспомнится то лихое
но ощущение совсем иное
И по иному желание повторить всё вновь
Ты где то был не прав
Есть и место где не права она
Где проявил свой темперамент и нрав
А здесь она была гневом полна
Все эти эмоции лишь только портят
Они приближают только крах
И отношения губят и не строят
Эмоции в разборках враг
Здесь портить всё злоба и обида
А надо было спокойно, не показывая вида
Решать проблем вопрос
Спокойно не повышая голос
И может быть не было бы развода
И на возврат отношений был бы спрос