мы говорим

Миша Гринфельд
А о чём мы говорим?ни о чём,
А о чём нам говорить?нету тем,
Я хочу про желтый лист за окном,
Ты о том,с чем утром делала крем

Я хочу тебе про дождь рассказать,
Что сейчас как раз стучит нам в стекло
И позвать тебя под ним погулять,
Пока виден пейзаж и светло

Ты опять мне про подруг про своих,
Где вы ели,что ели.ох жизнь...
Замечаю вдруг-дождь вовсе стих,
Так обидно-не успели пройтись

Я о том что жизнь вся наша сумбур,
Как найти себя в ней сложно,познать!
Ты о том как в спальне сделать бордюр,
Хочешь краску шкафу в тон подобрать

За окном уже стемнело совсем,
Разговор каким то вышел пустым,
А о чём нам говорить?нету тем...
Может ну его,давай помолчим?