Будь теплее

Ахисамэ Сатори
В угаре суеты будь безмятежен,
Смотри на неба, огненный закат,
Останься в мире, как ребёнок, свежим
И не теряй с рождения чистый взгляд.

Смотри вокруг, как сердце пожелает,
Не упускай секунды из-под ног,
Мир без тебя всегда вовсю сияет,
И ты, мой друг, не так уж одинок.

Ты просто верь, люби и улыбайся,
Ну разве сложно быть чуть-чуть мудрей,
Люби, живи, как лотос распускайся,
Твой мир — твой дом и ты будь потеплей.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Bud-teplee