3 Что возраст...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Что возраст...Как о нем сказать?
Морщины...Это наплевать.
Душой еще я молода
И может доживу до ста...

Я о любви еще пишу
И знаете, что вам скажу.
Любовь не объяснить словами...
Порой мы виноваты сами.

Что мы любовь не разглядели
Иль за делами не успели...
А отложить ее нельзя
Уйдем быть может навсегда...

Что возраст...Это не беда...
Мы можем полюбить всегда.
Жаль не успеем оглянуться,
Нам в юность больше не вернуться.

Г.Ф.М.