Выход есть. Выход здесь

Галина Гамм
Слова сквозь истерику, время и жизнь, только слова остались. Отче, так больно и нет больше сил… Ладно уж, отпускаю. Будешь счастливой и молодой, с носом всегда по ветру, вот тебе крылья и черт с тобой, двери в вечное лето…)