Суть

Баранаускас Александр
Пять утра -  сидишь в постели,
В комнате одна, погашен свет.
Сердце твоё бьется слышно еле,
И никто не даст тебе ответ.
Как добраться до всей сути,
Почему так подло поступают?
Почему жестоки люди,
За свои слова не отвечают.
На тебя опять поднял он руку,
Хоть не делать это обещал.
Пригласил твою подругу,
И всю ночь тебе с ней изменял.
И какие тут надежды,
Если все понятно и без слов.
Он остался, как и прежде,
Быть с тобою честным не готов.

04 Декабря 2018 г.