Что моя жизнь

Лариса Холодова
Что моя жизнь пред жизнью всей вселенной.
Якапля в море,листик на ветру.
Но я стремлюсь вперёд с мечтою незабвенной.
Успеть познать как можно больше пока живу.
Я радуюсь всему -- лесам,горам,теченью рек,
Восходу солнца,вечерней мгле и птице что поёт.
Не в силах удержать своей души разбег.
Пусть нет бессмертия но я стремлюсь вперёд.
Земля жива и значит мы живые.
Она свою энергию,любовь нам отдаёт.
Должны ей благодарны быть все существа земные.
Беречь должны её все те кто на Земле живёт.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.