Дедушке

Мила Яцко
Я очень помню твои ладони,-

Шершавые, тёплые и большие.

Улыбку  уставшую ещё я помню

И то, как крепко с тобой дружили.

Ты помнишь, от хохота мы в саду валялись?

Мне часто снятся беседы, где ты смеялся со мною,

Я помню  небо большое, огромное над головою...

Я нынче совсем печалюсь.

Подарок важный был от тебя мне,-

Свистулька в виде какой-то птички.

Давно сломалась... Но я всё так же

Свищу как в детстве, всё по привычке.

Я помню всё. И свои секреты,

Как я их втайне (для Деда Мороза) ..

И радость помню, и те конфеты..

Прости, что плачу - от счастья слёзы.

Скучаю сильно, а встреч не будет!!!

Рыдает сердце (в безмолвном стоне) ..

Ну как ты, друг мой ..? Ты МОЙ ПОДРУЖКА.

Мой дедушка. Скучаю очень и очень помню..