В Тимирязева год юбилейный...

Данила Рогожин
Тимирязева в год юбилейный
Почитать мы и помнить должны,
Ведь наследство масштабов Вселенной
Суждено нам сберечь для страны. 
      
Сила знанья недаром воспета,         
Шар земной хрупок так и раним!
Как учитель,мы тянемся к свету,      
И живое лелеем,храним!

Отдают поколенья потомкам
Тимирязева совесть и труд,
Ведь работы большой, трудоемкой
Ждет науки взыскательный суд.

И сегодня, в честь Дня посвящения,
Я приветствую новых коллег,
И достойными стать восхищенья
Вам желаю в бушующий век!

Академия всех нас сплотила,
Здесь нашли мы призванье себе,
Нас в ученых она превратила,
Отразилась на нашей судьбе!

Став сильнее в порыве едином,
Тимирязеву гимн мы поем,
Тимирязевца гордое имя
Мы в сердцах сквозь года пронесем!