Однажды

Юлия Шерстнёва
Однажды ты соскучишься по мне...
Поймешь, что я одна такая.
Что для счастья так мало надо мне
Тебя хоть видеть изредка за чаем..
Однажды ты захочешь быть со мной.
До дрожи в теле, до мурашек кожи
Чтоб слышать стон и голос мой,
И ощущать меня своею плотью.
Однажды не захочешь больше ждать,
Приедешь поздно или рано на рассвете
Или позвонишь, чтоб мне сказать:
" Я так скучаю. Выйди и уедем".
Я все пойму и я приду к тебе
Ты для меня так много в жизни значишь.
Однажды я скажу судьбе своей:
" Спасибо, жизнь, за это счастье".