Если бы ты знал...

Юлия Шерстнёва
Если бы ты знал, что творится в душе
Ты подошёл , нежно, тихо обняв.
И прижал бы меня к себе,
Как никто никогда не сжимал.
Если б ты знал о следах и рубцах
Что оставили слезы, катясь по щеке
Ты бы и ночью , но все же пришел
Обнимая меня, согрел.
Если б ты знал, как тоскую в тиши.
Провожая звезду в ночной темноте
Ты бы сразу включил луну
Освещая мне путь , чтобы дойти к тебе.
Если б ты знал как мне нужен ты
Как я жду и люблю лишь тебя...
Ты б меня никому не отдал
Приезжал. Согревал. И ласкал..
Если бы ты ,обнимая, сказал,
Что любить тебя очень опасно
Я бы ответила тебе не тая-
Что любить тебя- это прекрасно...