Прежде чем судить другого...

Александр Мокрушин
Прежде чем судить другого
Посмотрите на себя.
Что же нового такого
Вы здесь сделали любя?

От Души, с открытым сердцем,
Утром встретили рассвет?
Иль в глухой, кого-то, дверце
На вопрос нашли ответ?

Может организовали
Всех порядок навести?
Или сразу в позу встали,
Чтоб причину в чём найти?

Может есть у Вас идея,
Да не можете сказать?
Приходите к нам скорее
Поразмыслим как решать.

Горы планов, коль без лени,
Можно реализовать.
Кто же "ЗА!", без рассуждений,
Хоть сегодня начинать?!