Хочу туда...

Юлия Шерстнёва
Хочу туда, где телефон не ловит.
Туда, где тишина, покой.
Туда, где солнце, море, горы.
Туда.. где мы вдвоем с тобой.
Хочу босая по песку и чаек.
Бежать навстречу и тебя встречать.
Хочу купаться полностью нагая
Хочу от счастья громко я кричать.
Хочу луну и звёзды.
Хочу желание ночью загадать.
Хочу тебя со мной рядом
Хочу обнять, хочу ласкать.
Хочу тебя. А больше и не надо
Ведь я люблю. И ты такой один.
Хочу тебе сказать : "Спасибо" ,
Что вновь меня ты к жизни возратил.