Ожидание

Сергей Газин
Ты пахнешь туманами нежными,
Духами безумно-мятежными...
Дышу ароматами свежести,
Живу ожиданием нежности.

Хочу насладиться мгновением,
В объятиях жить откровением,
Быть пьяным до самозабвения
От нежности проникновения!..