Она

Дарья Дикобразкина
Глазами черными, как самая глубокая дыра.
Губами, что цвета смерти звездной.
Волосами будто время, и шеей будто пояс,
Вы покарили меня.
Шаг за шагом, стремлюсь я к Вам.
И руки и ноги длинны и изящны как путь,
А голос Ваш- волна в темном вакууме.
Я никогда не поверю статьям,
 Которые пророчат Вам жуть.
Вашу красоту никто не затмит!
Свою жизнь мы все Вам посвящаем,
Но взамен ничего не получаем.
Чудесна, опасна и до сверхразума сложна,
Ах, как Вы прекрасна, Вселенная.