Отправка сообщений ограничена

Нурья Зотова
Красный кружочек и снова
Меня наказали за слово
О том, что люблю и жалею
Хоть мама, писать я не смею..

Не могу я понять лишь одно
Как может мне быть все ровно?
Когда ты молчишь и грустишь
В три раза мне хуже глупышь

Как в детстве прижать бы к груди.
От напАстей и бед оградив
Хоть ты, уже взрослый сынок
А с мамой воюешь без слов..