Последний мой удел

Борис Булатов
                В душе пустая дребедень,
                Ни смысла нет, ни цели...
                *********************
                Арсений Платт





            *  *  *

Как близнецы, пустые дни,
И беспросветны ночи,
Унылый, пошлый парафраз,
Пробел, ещё пробел…

И лишь поэзии родник
Бьёт из последней мочи,
Смывая корку скверны с глаз...
Последний мой удел.