***

Владимир Сульдин
Мы, дравшиеся насмерть под Каховкой
И взявшие в атаках Перекоп,
Не сдавшие Москву в руках с винтовкой,
Загнавшие фашизм навеки в гроб,
С иного мира видим непорядок
Разрушивший Советский наш Союз,
Россию в состоянии разлада,
Где нашим внукам жизнь корежит «гнусь».
Мы – мертвые, но есть в нас Божья сила.
Она Господней правдою крепка.
Мы отстояли мир от зла насилья.
Обид народных ширится река.
Качаются бесправия устои.
И, если у живых не хватит сил,
Мы станем вместе с ними общим строем,
По Божью зову вставши из могил.