Мы с вами в ответе

Шихархан Нагучева
За каждый поступок
Мы с вами в ответе.
За каждое слово,
Что сказано где то,
Что сказано другу,
Что сказано брату -
Должны понимать мы
Сегодня и завтра...

Помочь не способны
Обиды и брани...
Мы тени меняем
На светлые грани...
Мы мало находим,
Но много теряем -
Бесчестие часто нас
Поджидает...

Молчать нам не надо ,
Кричать не по делу,
Откройте глаза -
Посмотрите вы смело,
Где брод на болоте,
Где топи, где скверна -
И где осторожность
Нужна всем, наверно.

Пусть море соленой
Водой расплескалось.
Пусть судьбы у нас
За кормою остались...
Поверьте, наш берег
Живет в ожидании,
В светлой надежде
На оправдание...

За каждый поступок
Мы с вами - в ответе.
За каждое слово,
Что сказано где то,
Что сказано другу,
Что сказано брату -
Должны понимать мы
Сегодня и завтра...