Благочестивый бес

Перевалов Сергей
Кого то сводят ангелы и боги
Других же лишь взаимный интерес
Иные остаются одиноки
А нас же свёл благочестивый бес

Он знал чо мы друг другу не подходим
Что разные до кончиков волос
И видя что мы в стороны уходим
Он нам судьбу решил пустить в разнос

Отправил нас он в хаос бурной страсти
Сломал барьеры что держали нас
Зажёг огонь что плавил все напасти
И делал всё что бы огонь не гас

А наигравшись как дурной мальчишка
Решил он нас подальше развести
И нам внушив что то была лишь вспышка
Дал время что бы души отвести

Но был не прав шальной посланник бездны
Не сможем мы друг друга отпустить
Нас разлучить попытки бесполезны
Они лишь боль нам будут приносить

Как только он поймёт свою ошибку
Откроет он нам путь в страну чудес
И там увижу я твою улыбку
Не зря нас свёл благочестивый бес