245. Далёк ты от меня, но всё же рядом

Ирина Кириллова 5
И до сих пор в душе... -  " Не уходи....
Где  облака сгущаются в туманы...
А ты, стал перешедшим те мосты....,
Где жизни-смерти  познаются тайны.

Но трудно это всё понять, сынок.
Я словно твой уход не принимаю.
И ты теперь живёшь в моих стихах,
Где строчками тебя я оживляю.

И в них со мной, ты продолжаешь быть,
И в них  со мною ты под самым сердцем,
И ты  в них остаёшься и живёшь
За самой крепкой материнской дверцей.

Той - самой доброй, нежной и родной,
Пропитанной такой любовью светлой !
Лишь сердца матери -  распахнутая дверь,
Что остаётся людям незаметной...

И строчки эти пишутся в тетрадь...
Далёк ты от меня...Но всё же рядом...
Ведь мыслями живу я - о тебе...
Всё потому, что здесь не вижу взглядом.

Ирина Кириллова 5   4.12.2018(245)