Надо мало жрать

Валерий Питерский-3
НАДО МАЛО ЖРАТЬ

Чтобы стройной и красивой стать
Девчата, надо мало жрать
Уполовинить свой еды рацион
А может есть только треть
И это надо вытерпеть
Чтобы меньше ходить в туалет - пардон
Чтобы животик мученик твой
сказал тебе спасибо он
Ты сама почувствуешь облегчение
И от ожирения не надо никакого лечения
Твоё повысится настроение
Ты будешь не ходить , ты будешь летать
И как сказала когда то Алла Пугачёва
Чтоб похудеть надо мало жрать